Caldo de Merluza

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Merluza Copacol
    • 1 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 2 tomates
    • 200 g de mandioquinha-salsa
    • ½ limão
    • Sal a gosto
    • Coentro picado finamente a gosto
    • Azeite de oliva
    • ½ colher de curry
    • 1 litro de caldo de legumes
    • 200 ml de leite de coco

Modo de Preparo

    • Corte o filé de merluza em cubos e tempere com sal e suco de limão. Reserve.
    • Pique a cebola, o alho, os tomates e a mandioquinha-salsa. Reserve.
    • Em uma panela, coloque um fio de azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a mandioquinha-salsa, o curry, o caldo de legumes, e a merluza em cubos, deixe cozinhar por 15 minutos.
    • Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
    • Desligue o fogo e finalize com o coentro picado.
    • Sirva quente.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br