Omelete Cremoso de Tilápia
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 200 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite de oliva
- 3 ovos
- 50 g de queijo cottage
- Tomilho
Modo de Preparo
- Corte o filé de tilápia em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve
- Pique o alho, a cebola e o tomate. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo. Reserve.
- Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente.
- Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima.
- Sirva quente.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br