Omelete Cremoso de Tilápia

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 200 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 cebola
    • 1 tomate
    • 1 dente de alho
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite de oliva
    • 3 ovos
    • 50 g de queijo cottage
    • Tomilho

Modo de Preparo

    • Corte o filé de tilápia em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve
    • Pique o alho, a cebola e o tomate. Reserve.
    • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo. Reserve.
    • Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem. Reserve.
    • Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente.
    • Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima.
    • Sirva quente.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br