Merluza com Molho de Iogurte
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 500 g de Filé de Merluza Copacol
- Sal
- Pimenta-do-reino branca
- Suco de 1 limão
- 170 ml de iogurte natural integral
- 1 limão siciliano
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 colheres de sopa de cheiro verde
- Azeite de oliva para untar a forma
Modo de Preparo
- Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve.
- Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve.
- Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br