Merluza com Molho de Iogurte

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 500 g de Filé de Merluza Copacol
    • Sal
    • Pimenta-do-reino branca
    • Suco de 1 limão
    • 170 ml de iogurte natural integral
    • 1 limão siciliano
    • 1 colher de sopa de páprica doce
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
    • 2 colheres de sopa de cheiro verde
    • Azeite de oliva para untar a forma

Modo de Preparo

    • Tempere os filés de merluza com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar. Reserve.
    • Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem. Reserve.
    • Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br