Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 800 g de Posta de Cação Copacol
    • 1 cenoura média
    • Salsinha picada finamente
    • 50 g de tomatinhos cereja
    • 50 g de mini cebolas em conserva
    • 50 g de azeitonas
    • 200 ml de leite de coco
    • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

Modo de Preparo

    1. Passe as postas de cação no creme de cebola. Reserve.
    2. Pique a cenoura em rodelas. Reserve.
    3. Pique a salsinha. Reserve.
    4. Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
    5. Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br