Sardinhas Crocantes

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 300 g de Sardinhas Copacol
    • 1 limão
    • Sal
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 1 xícara de chá de farinha de milho
    • ½ xícara de chá de queijo parmesão
    • Orégano a gosto
    • Raspas de 1 limão
    • Azeite para untar
    • Clara de 1 ovo

Modo de Preparo

    • Limpe as sardinhas e espalme-as para formar tipo filés. Tempere-as com sal e limão, Reserve.
    • Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.
    • Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão. Reserve.
    • Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.
    • Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.
    • Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
    • Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br