Sardinhas Crocantes
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 300 g de Sardinhas Copacol
- 1 limão
- Sal
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- ½ xícara de chá de queijo parmesão
- Orégano a gosto
- Raspas de 1 limão
- Azeite para untar
- Clara de 1 ovo
Modo de Preparo
- Limpe as sardinhas e espalme-as para formar tipo filés. Tempere-as com sal e limão, Reserve.
- Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão. Reserve.
- Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.
- Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.
- Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.
- Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br