Ceviche de Camarão

Dia de Peixe Copacol

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Ingredientes

    • 500 g de Camarão Copacol
    • 200 ml de leite de coco
    • 1 cebola roxa
    • 6 pimentas dedo-de-moça
    • Coentro
    • Sal a gosto
    • Azeite de oliva
    • 2 colheres de sopa de ketchup
    • 1 xícara de chá de suco de limão
    • Suco de 1 laranja

Modo de Preparo

    • Cozinhe por 3 minutos os camarões no leite de coco. Reserve.
    • Corte a cebola roxa em pétalas bem finas. Reserve.
    • Retire as sementes das pimentas e fatie em cubinhos bem pequenos. Reserve.
    • Pique o coentro finamente. Reserve.
    • Em um recipiente, coloque os camarões escorridos, a cebola e a pimenta picadinha, tempere com sal, azeite, ketchup, suco de limão, suco de laranja e o coentro picado. Misture bem e deixe por 15 minutos na geladeira.
    • Sirva em potinhos individuais.

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