Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
    • Azeite de oliva para untar a forma
    • 1 limão
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • Folhas de tomilho fresco
    • 50 g queijo parmesão ralado
    • Raspas da casca de 1 limão
    • Manteiga para pincelar

Modo de Preparo

    1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
    2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
    3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
    4. Sirva acompanhado de um purê de batata.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br