Sanduíche de Camarão Tropical
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 500 g de Camarão Copacol
- 40 ml de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 pepino
- 1 tomate
- 2 folhas de alface crespa
- 1 limão
- 50 g de maionese
- 50 g de cream cheese
- Salsinha crespa
- 2 pães ciabata
-
Modo de Preparo
- Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o camarão, refogue. Acrescente o alho, o sal e a pimenta. Refogue até os camarões estarem cozidos. Reserve
- Em um recipiente misture bem o cream cheese e a maionese, acrescente gotas de limão.
- Higienize as folhas de alface, corte o tomate e o pepino em rodelas. Reserve.
- Corte o pão ao meio no sentido horizontal.
- Montagem do lanche:
- Coloque a parte de baixo do pão em um prato, espalhe uniformemente o creme, depois as folhas de alface, as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e por último os camarões, decore com salsinha crespa, sirva acompanhado com pedaços de limão.
-
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br