Sanduíche de Camarão Tropical

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 500 g de Camarão Copacol
    • 40 ml de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho
    • Sal e pimenta-do-reino
    • 1 pepino
    • 1 tomate
    • 2 folhas de alface crespa
    • 1 limão
    • 50 g de maionese
    • 50 g de cream cheese
    • Salsinha crespa
    • 2 pães ciabata

Modo de Preparo

    • Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o camarão, refogue. Acrescente o alho, o sal e a pimenta. Refogue até os camarões estarem cozidos. Reserve
    • Em um recipiente misture bem o cream cheese e a maionese, acrescente gotas de limão.
    • Higienize as folhas de alface, corte o tomate e o pepino em rodelas. Reserve.
    • Corte o pão ao meio no sentido horizontal.

  1. Montagem do lanche:

    • Coloque a parte de baixo do pão em um prato, espalhe uniformemente o creme, depois as folhas de alface, as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e por último os camarões, decore com salsinha crespa, sirva acompanhado com pedaços de limão.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br