Merluza com Salada e Molho de Ervas
Dia de Peixe Copacol
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Ingredientes
- 1 kg de Filé de Merluza Copacol
- 2 limões
- 50 ml de azeite de oliva
- 200 g de requeijão cremoso
- 200 g de creme de leite
- 30 g de mostarda
- Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha)
- Sal e pimenta-do-reino
- ¼ de pé alface americana
- ¼ de pé alface roxa
- ¼ de maço de rúcula
- 150 g de tomate cereja
Modo de Preparo
- Com o auxílio de papel toalha, seque os filés de merluza, tempere com sal, pimenta e limão.Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés.
- Para o molho:
- Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se juntem. Acrescente o sal e a pimenta.
- Para a salada:
- Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos.
- Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.
- Montagem do prato:
- Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.
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