Tacos de Tilápia e Manga

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
    • 1 manga tommy
    • 100 g de cebola roxa
    • 100 g de queijo cottage
    • 3 limões
    • Coentro fresco a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 10 massas prontas para taco

Modo de Preparo

    • Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
    • Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
    • Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
    • Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
    • Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br