Tacos de Tilápia e Manga
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 500 g de Filé de Tilápia Copacol
- 1 manga tommy
- 100 g de cebola roxa
- 100 g de queijo cottage
- 3 limões
- Coentro fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 massas prontas para taco
Modo de Preparo
- Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
- Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
- Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
- Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
- Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br