Espetinhos de Tilápia Grelhados
Dia de Peixe Copacol
Ver no site
Ingredientes
- 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
- 400 g de pimentão amarelo
- 5 limões
- Ervas finas a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 ml azeite de oliva
- 10 espetos grandes para montar
Modo de Preparo
- Corte os filés de tilápia e os pimentões em cubos grandes.
- Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite. Reserve.
- Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio.
- Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto.
- Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos.
- Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.
Veja mais Receitas como essa em
diadepeixe.com.br