Espetinhos de Tilápia Grelhados

Dia de Peixe Copacol

Ver no site

Ingredientes

    • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
    • 400 g de pimentão amarelo
    • 5 limões
    • Ervas finas a gosto
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 100 ml azeite de oliva
    • 10 espetos grandes para montar

Modo de Preparo

    • Corte os filés de tilápia e os pimentões em cubos grandes.
    • Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite. Reserve.
    • Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio.
    • Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto.
    • Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos.
    • Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.

Veja mais Receitas como essa em

diadepeixe.com.br