Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

O peixe é uma das carnes brancas mais nutritivas e saborosas, que permite seu preparo de diferentes maneiras. Dentre as rápidas receitas com peixes, podemos destacar o Peixe Frito Crocante, fácil de fazer e com um sabor delicioso acompanhado pelo molho de hortelã.

A receita de Peixe Frito Crocante o molho de hortelã é uma excelente pedida para reunir os amigos ou a família em um encontro mais informal. O prato exige poucos ingredientes e o molho hortelã é um ótimo acompanhamento que pode dar mais leveza e suavidade ao prato.

Você pode aproveitar o molho para cobrir o Peixe Frito Crocante ou até mesmo colocá-lo em um recipiente separado para que as pessoas possam se servir de acordo com o seu gosto. Lembre-se sempre de utilizar hortelãs frescas para suas receitas com peixe, assim o sabor fica mais acentuado.

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Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

45MIN.

INGREDIENTES:

  • 800g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 400g farinha de trigo;
  • 6 ovos;
  • 500g farinha panko;
  • 900ml óleo, para fritura;
  • 300g maionese;
  • 2 limões (raspas e suco);
  • 4 colheres de sopa de hortelã picada;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-preta a gosto;

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de Tilápia em dois pedaços, no sentido longitudinal.
  2. Tempere-os com sal e pimenta preta.
  3. Passe o peixe no trigo, depois no ovo batido, depois na farinha Panko.
  4. Frite por imersão até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
  5. Misture as raspas e o suco de limão com a maionese e junte a hortelã.
  6. Sirva o molho em um recipiente ao lado das iscas de Tilápia que serão organizadas dentro de uma travessa, salpicadas de ervas e com pedaços de limão.

COMENTÁRIOS

  • Anderson Rodrigues
    01/08/2019
    A farinha de panko é muito utilizada pela culinária oriental no preparo de camarões empanados e de sushi roll. Por isso, pode ser facilmente encontrada em bons fornecedores de produtos orientais.
  • Dia de peixe
    20/08/2019
    Olá, tudo bem?
    Anderson, obrigado pela dica.
    Equipe Copacol.
  • SALVADOR REIS
    29/04/2019
    Parabens a copacol pela exelencia em sua linha de pescados ,produtos de alta qualidade e sanidade embalagens modernas e e praticas, um saite muito bacana feito no capricho, logo se ve porque a copacol e exemplo de cooperativa, por isso se destaca no que se propoe a fazer.
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Salvador estamos muito felizes com o seu comentário, nos honra muito saber que nosso conteúdo tem relevância para nosso público. Continue sempre conosco acompanhando nosso portal e comentando nossas receitas, seja com dicas, sugestões de melhorias, ou pedidos de novas receitas.
    Equipe Copacol.
  • Fabiola Franco
    20/04/2019
    O que é farinha panko?
  • Dia de peixe
    24/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Fabiola a panko é uma farinha para empanados feita de pão, assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém o Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes. Você encontra nos supermercados com este nome mesmo, e existem várias marcas.
    Equipe Copacol
  • Marilene José
    16/04/2019
    O e farinha Panko e a tradicional farinha de rosca?
  • Dia de peixe
    16/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Marilene, O Panko é uma farinha para empanados feita de pão, assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém o Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes.
    Equipe Copacol.
  • NAIR
    15/04/2019
    Gostaria de saber farinha Panko, eu não sei qual tipo de farinha!
  • Dia de peixe
    16/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Nair o Panko é uma farinha para empanados feita de pão, assim como farinha de rosca caseira (Farinha de Pão ou Farelo de Pão), porém o Panko tem textura mais flocada e crocante, fazendo com que os empanados fiquem mais bonitos e crocantes. Panko não é uma marca é o tipo da farinha.
    Equipe Copacol.
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