As receitas de peixe com cação são ótimas para inovar no cardápio! De carne branca e fina, o Cação em postas permite a criação de pratos ensopados, grelhados e até mesmo assados. Nossa dica de hoje é a saborosa receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda.
Por se tratar de um peixe com carne leve e macia, o cação é indicado para todos os paladares, inclusive crianças e idosos, uma vez que não possui espinhas. O Cação em Posta Dourado promete deixar tudo mais saboroso, com aquela leve crocância de dar água na boca.
O molho fica por conta do Mel e Mostarda, criando uma mistura agridoce perfeita para acompanhar o prato. O sabor marcante da mostarda com o doce do mel é a combinação ideal para a nossa receita de Cação em Posta Dourado.
Além disso, você sabia que o cação é um dos peixes que apresenta menor quantidade de gordura na composição? Mas é rico em proteína! Pode ser utilizado inclusive para manter uma dieta de definição e perda de gordura corporal.
Cadastre-se aqui e fique por dentro das melhores receitas. Não esqueça de comentar o que achou da receita de Cação Dourado em Posta com Mel e Mostarda!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.