Filé de Peixe Tilápia à Provençal - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Muito saboroso e prático, o Filé de Peixe Tilápia à Provençal é uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo mas não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A Tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta.

A receita do Filé de Tilápia Copacol rende 3 porções, e você pode escolher preparar essa iguaria sempre que desejar incluir na dieta algo mais saudável e variar o cardápio. Fácil de encontrar, o Filé de Peixe Tilápia já vem sem espinhos, o que facilita o preparo e o consumo.

Para completar a receita de Filé de Peixe Tilápia à Provençal, sirve a pasta de azeitona sobre o peixe. O gostinho fica ainda mais especial se você fritar os tomates junto ao filé.

Gostou da nossa receita de Filé de Tilápia à Provençal? Cadastre-se para receber mais pratos incríveis direto no seu e-mail.

Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 35MIN.
Preparo:

35MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • ½ maço de salsa picada;
  • 50 g de alcaparras picadas;
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas;
  • 100 ml de azeite de oliva;
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de tomate-cereja;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-branca a gosto.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  • Misture a salsa, as alcaparras e metade do azeite. Reserve;
  • Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto;
  • Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia;
  • Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente;
  • Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.

COMENTÁRIOS

  • Sara Vasconcelos
    Sara Vasconcelos
    16/04/2019
    Maravilha
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    16/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Sara realmente é uma receita muito gostosa, uma maravilha.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

Desenvolvido por BRSIS