Filé de Peixe Tilápia à Provençal - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Filé de Peixe Tilápia à Provençal

Muito saboroso e prático, o Filé de Peixe Tilápia à Provençal é uma excelente opção de receita para quem tem pouco tempo mas não abre mão de um prato bem feito e delicioso. A Tilápia é de carne macia com sabor marcante, que quando acompanhada dos temperos certos, fica ainda mais suculenta.

A receita do Filé de Tilápia Copacol rende 3 porções, e você pode escolher preparar essa iguaria sempre que desejar incluir na dieta algo mais saudável e variar o cardápio. Fácil de encontrar, o Filé de Peixe Tilápia já vem sem espinhos, o que facilita o preparo e o consumo.

Para completar a receita de Filé de Peixe Tilápia à Provençal, sirve a pasta de azeitona sobre o peixe. O gostinho fica ainda mais especial se você fritar os tomates junto ao filé.

Gostou da nossa receita de Filé de Tilápia à Provençal? Cadastre-se para receber mais pratos incríveis direto no seu e-mail.

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • ½ maço de salsa picada;
  • 50 g de alcaparras picadas;
  • 300 g de azeitonas pretas sem caroço picadas;
  • 100 ml de azeite de oliva;
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de tomate-cereja;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-branca a gosto.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Misture a salsa, as alcaparras e metade do azeite. Reserve;
  • Tempere os filés com sal e pimenta-branca a gosto;
  • Em uma frigideira antiaderente, despeje o restante do azeite e grelhe os filés de tilápia;
  • Assim que os filés estiverem quase prontos, adicione o tomate-cereja para selar rapidamente;
  • Monte seu prato com o filé, os tomates e sirva a pasta de azeitona sobre o filé de tilápia.

COMENTÁRIOS

  • Sara Vasconcelos
    Sara Vasconcelos
    16/04/2019
    Maravilha
  • Dia de peixe
    16/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Sara realmente é uma receita muito gostosa, uma maravilha.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

Desenvolvido por BRSIS