Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa - Dia de Peixe
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Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

Esta receita de filé de Tilápia tem um toque português clássico, pois leva pimentões, azeitonas, batatas e claro, um bom azeite de oliva.

Uma curiosidade interessante sobre a receita de Tilápia à Portuguesa é o uso da pimenta branca. Essa explicação é basicamente por questão estética: para carne vermelha a pimenta preta é mais utilizada; já para o nossa caso aqui a branca é mais interessante por não aparecer na finalização do prato.

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Depois aproveite para conferir outras receitas com Filé de Tilápia. Se você aprecia também a culinária mexicana, confira a receita de Tilápia com Nachos Grelhada.

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

• 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
• 6 batatas cozidas sem casca;
• Azeitonas pretas a gosto;
• 3 pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo);
• 4 tomates;
• 4 dentes de alho;
• 200 ml de azeite de oliva;
• Pimenta-do-reino a gosto;
• Sal a gosto.


PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte as batatas, os tomates e os pimentões em rodelas. Reserve;
  2. Tempere os Filés de Tilápia com sal e pimenta;
  3. Numa assadeira refratária, coloque as batatas e os tomates já cortados, tempere com um pouco de sal, em seguida coloque os filés de tilápia e os dentes de alho, acrescente os pimentões e as azeitonas pretas, regue com azeite de oliva;
  4. Asse em forno pré-aquecido a 200°C de 30 a 35 minutos.

COMENTÁRIOS

  • Rita de Cássia Conceição de Oliveira Valim
    11/06/2019
    Me cadastrei hj, estou amando
    Adoramos peixe ?????
  • Maria Helena Modesto Damaceno
    07/05/2019
    Adorei as receitas são maravilhosos
  • Dia de peixe
    07/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria Helena, que bom que está gostando das receitas, adoramos quando vocês interagem com a gente, precisamos saber sempre do que mais gostam.
    Equipe Copacol.
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