Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

A tilápia é saborosa, leve e nutritiva. Por isso, é uma ótima opção para manter uma alimentação balanceada. E a nossa receita de Tilápia no forno com uvas e amêndoas é uma ótima maneira de você apreciar os benefícios e o sabor deste peixe!

Se você gosta de inovar nos sabores e quer acrescentar um gostinho especial à sua tilápia, experimente temperar o peixe com temperos e ervas naturais, como coentro, alecrim e manjericão. E para beber, a harmonização perfeita será com um vinho Sauvignon Blanc.

Cadastre-se aqui para receber avisos sobre novas receitas e não se esqueça de comentar como ficou sua Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas ;)

Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 3 Porções
Rendimento:

3 Porções

Preparo 45MIN.
Preparo:

45MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 3 xícaras de uvas verde maduras cortadas ao meio (uva sem caroço)
  • 150 g de manteiga cortada em cubos;
  • 1 a 2 limões taiti;
  • Pimenta branca;
  • 200 ml de espumante brut;
  • Óregano fresco para decorar;
  • 100 g de amêndoas em lascas (tostadas);
  • Sugestão de acompanhamento: arroz e Batata Rústica Copacol ao forno.

Sugestão de acompanhamento: arroz e Batata Rústica Copacol ao forno.


PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal, pimenta e esprema gotas de limão;
  2. Numa assadeira refratária, coloque 75 g de manteiga, em seguida os filés e sobre eles as uvas fatiadas, adicione o restante da manteiga e o espumante;
  3. Asse em forno pré-aquecido em 180°C por cerca de 35 minutos, podendo variar dependendo do tipo de forno;
  4. Retire do forno, decore com as amêndoas e com o orégano. Sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • Rosa Paixão
    Rosa Paixão
    13/04/2019
    Nossa essas receitas é uma delícia.
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Rosa é isso aí, esta receita é muito boa, temos a certeza que irá adorar.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

Desenvolvido por BRSIS