Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para a tilápia

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 4 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Para o risoto

  • 300 g de arroz italiano
  • 1 cebola picada
  • 75 g de manteiga
  • 80 ml de vinho branco seco
  • 1 caldo de legumes (dissolvido em 500 ml a 1L de água)
  • 1 limão siciliano (suco e raspas)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    Para a tilapia

    • Tempere os filés de tilápia com sal.
    • Passe-os no trigo, no ovo batido e na farinha de rosca, nessa sequência, até que fiquem completamente cobertos.
    • Frite por imersão e reserve.

    Para o risoto

    • Doure a cebola picada em 50 g de manteiga.
    • Junte o arroz e misture bem.
    • Adicione o vinho e mexa até secar a panela.
    • Acrescente o caldo de legumes dissolvido aos poucos, até que o arroz esteja cozido (porém levemente firme) e desligue o fogo.
    • Junte o suco e as raspas de limão, o restante da manteiga e o queijo parmesão.
    • Ajuste o sal e sirva em seguida.

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