O peixe a milanesa é um excelente acompanhamento para o risoto, formando a combinação perfeita para excelente almoço em família. Para essa receita, vamos usar a Tilápia Copacol, de sabor leve, carne macia e saborosa. O preparo é super simples e em um piscar de olho a sua tilápia a milanesa estará prontinha.
O arroz italiano ao caldo de legumes tem um sabor muito marcante, que fica com um gostinho ainda mais especial com o suco e raspas de limão. A receita de Peixe a Milanesa com Risoto de Limão rende até 2 porções e o resultado vale cada segundo do tempo de preparo.
Além de delicioso, o Peixe a Milanesa com filé de Tilápia Copacol também fica com uma aparência incrível, ideal para ocasiões especiais que exigem pratos mais sofisticados que agradam qualquer paladar.
Gostou da receita? Cadastre-se e receba em primeira mão as mais deliciosas receitas de peixe direto no seu e-mail.
Para a tilápia
Para o risoto
Para a tilapia
Para o risoto
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.