Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Posta de Tilápia com Couve Crocante

Posta de Tilápia com Couve Crocante
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 folhas de couve manteiga
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ xícara de açúcar
  • Especiarias a gosto (canela, cardamomo, cravo e anis estrelado)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 manga pálmer em cubos médios
  • 1 limão taiti (suco)
  • Óleo vegetal para fritar
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  • Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal e pimenta, passe no trigo e frite por imersão, reserve.
  • Corte a couve em tiras finas, frite por imersão e reserve.
  • Em uma panela ao fogo, acrescente o vinagre, o açúcar e as especiarias
  • Ao ferver, junte a cebola e o pimentão.
  • Quando a cebola estiver macia, junte a manga e o suco de limão.
  • Ferva até começar a desmanchar a manga.

Sugestão de acompanhamento: Purê de batata.

  • Para a montagem, servir o purê ao centro do prato, apoiar a posta frita, regar com a geleia agridoce de manga e finalizar com o crocante de couve.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Cação Empanado ao Molho

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Cação ao Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Holandês

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

Desenvolvido por BRSIS | T12