Posta de Tilápia com Couve Crocante - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Posta de Tilápia com Couve Crocante

Posta de Tilápia com Couve Crocante
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 folhas de couve manteiga
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ xícara de açúcar
  • Especiarias a gosto (canela, cardamomo, cravo e anis estrelado)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 manga pálmer em cubos médios
  • 1 limão taiti (suco)
  • Óleo vegetal para fritar
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  • Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal e pimenta, passe no trigo e frite por imersão, reserve.
  • Corte a couve em tiras finas, frite por imersão e reserve.
  • Em uma panela ao fogo, acrescente o vinagre, o açúcar e as especiarias
  • Ao ferver, junte a cebola e o pimentão.
  • Quando a cebola estiver macia, junte a manga e o suco de limão.
  • Ferva até começar a desmanchar a manga.

Sugestão de acompanhamento: Purê de batata.

  • Para a montagem, servir o purê ao centro do prato, apoiar a posta frita, regar com a geleia agridoce de manga e finalizar com o crocante de couve.


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