Posta de Tilápia com Couve Crocante - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Posta de Tilápia com Couve Crocante

Posta de Tilápia com Couve Crocante
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 400 g de Posta de Tilápia Copacol
  • 100 g de farinha de trigo
  • 6 folhas de couve manteiga
  • ½ xícara de vinagre
  • ½ xícara de açúcar
  • Especiarias a gosto (canela, cardamomo, cravo e anis estrelado)
  • ½ pimentão vermelho picado
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 manga pálmer em cubos médios
  • 1 limão taiti (suco)
  • Óleo vegetal para fritar
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere as postas de tilápia com sal e pimenta, passe no trigo e frite por imersão. Reserve.
  2. Corte a couve em tiras finas, frite por imersão. Reserve.
  3. Em uma panela ao fogo, acrescente o vinagre, o açúcar e as especiarias. Ao ferver, junte a cebola e o pimentão.
  4. Quando a cebola estiver macia, junte a manga e o suco de limão. Ferva até começar a desmanchar a manga.

Sugestão de acompanhamento: Purê de batata.

  • Para a montagem, servir o purê ao centro do prato, apoiar a posta frita, regar com a geleia agridoce de manga e finalizar com o crocante de couve.


COMENTÁRIOS

  • Gileno Dimas Dos Santos
    Gileno Dimas Dos Santos
    03/09/2019
    Em imersão seria aquela quantia generosa de oleo e fritar ali,no caso o peixe,..a couve nao fica um pouco enxarcada?...desculpe!
  • Dia de peixe
    03/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Gileno, você tem que fritar em óleo bem quente, retirar e deixar em papel toalha, ele sai bem crocante e não fica encharcado, veja para fritar primeiro o couve, pois o óleo estará limpo, ou utilize outro óleo para fritar.
    Equipe Copacol.
  • paula cristina silva de andrade
    paula cristina silva de andrade
    21/04/2019
    Esse peixe posso fazer ele assado ou cozinho também.Ele tem muito espinho pequeno?
  • Dia de peixe
    24/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Paula, a posta de tilápia possui espinhas sim, é um peixe muito saboroso, mas devemos ter o cuidado na hora de saborear, seja cozido ou assado.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

Desenvolvido por BRSIS