Tilápia ao Molho de Estrogonofe - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de champignon em conserva laminado
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 40 ml de conhaque
  • Azeite de oliva
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    • Pique a cebola finamente.
    • Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca.
    • Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.
    • Doure a tilápia num fio de azeite.
    • Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Temperatura para Frituras

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Risoto de Camarão

      RECEITAS
      Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

      RECEITAS
      Caldo de Merluza

      DICAS
      Para Manter a Sardinha Inteira

      DICAS
      Óleos para Fritura

      RECEITAS
      Tilápia Especial de Natal

      Desenvolvido por BRSIS | T12