Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de champignon em conserva laminado
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 40 ml de conhaque
  • Azeite de oliva
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    • Pique a cebola finamente.
    • Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca.
    • Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.
    • Doure a tilápia num fio de azeite.
    • Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Óleos para Fritura

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Couve Crocante

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      DICAS
      Cuidados para Assar na Churrasqueira

      RECEITAS
      Tilápia com Manga ao Creme

      RECEITAS
      Salmão na Mostarda e Purê

      RECEITAS
      Bolinhos de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Moqueca de Bacalhau

      Desenvolvido por BRSIS | T12