Tilápia ao Molho de Estrogonofe - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 400 ml de creme de leite fresco;
  • 200 g de champignon em conserva laminado;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 40 ml de conhaque;
  • Azeite de oliva;
  • Pimenta-branca a gosto;
  • Sal a gosto.

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Pique a cebola finamente;
    2. Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca;
    3. Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade;
    4. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal;
    5. Doure a tilápia num fio de azeite;
    6. Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    RECEITAS
     Posta de Tilápia ao Pomodoro

    RECEITAS
    Espetinhos de Pintado Grelhados

    RECEITAS
    Panqueca de Merluza e Queijo

    RECEITAS
    Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

    RECEITAS
    Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

    RECEITAS
    Tilápia com Torre de Legumes

    Desenvolvido por BRSIS