Tilápia ao Molho de Estrogonofe - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 400 ml de creme de leite fresco;
  • 200 g de champignon em conserva laminado;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 40 ml de conhaque;
  • Azeite de oliva;
  • Pimenta-branca a gosto;
  • Sal a gosto.

    MODO DE PREPARO:

    1. Pique a cebola finamente;
    2. Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca;
    3. Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade;
    4. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal;
    5. Doure a tilápia num fio de azeite;
    6. Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Espaguete com Sardinhas Confitadas

    RECEITAS
    Espetinhos de Pintado Grelhados

    DICAS
    Temperatura do Forno

    RECEITAS
    Hambúrguer Rústico de Tilápia

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia

    RECEITAS
    Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

    RECEITAS
    Receita de Salmão na mostarda e purê

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

    Desenvolvido por BRSIS