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Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 45MIN.
Preparo:

45MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 4 laranjas
  • 4 cm de raiz de gengibre ralado
  • 1 colher de chá amido de milho
  • ¼ de xícara de água
  • 4 xícaras de arroz branco cozido
  • 3 dentes de alho picados
  • 50 ml de leite de coco
  • 50 g de coco seco ralado
  • Coentro fresco a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Molho de pimenta a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    • Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, sele-os na frigideira e reserve.
    • Corte 3 rodelas de laranja, doure-as na frigideira e esprema o suco do restante das laranjas.
    • Na mesma frigideira, toste rapidamente o gengibre e junte o suco de laranja.
    • Ao ferver, junte o amido de milho dissolvido em água (1/4 de xícara).
    • Ferva e tempere com sal e pimenta.
    • Volte a tilápia na frigideira e cozinhe por alguns minutos no molho.
    • Coloque o molho de pimenta e as laranjas douradas.
    • Desligue o fogo e coloque as folhas de coentro.

      Para o arroz:
    • Doure o alho picado num fio de azeite, junte o leite de coco.
    • Ao ferver, misture o arroz e ajuste o sal.
    • Desligue o fogo e incorpore o coco ralado.
    • Sirva o arroz com a tilápia regando com o molho, em seguida decore com as rodelas de laranja e as folhas de coentro.

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