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Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

300 g de Filé de Tilápia Copacol

200 g de Camarão Copacol

2 abóboras manteiga pequenas

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

1 tomate

6 folhas de sálvia

100 g de quinoa

1 ramo de manjericão

100 ml de leite de coco

1 colher de sopa de coco em lascas

1 colher de chá de açafrão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite de oliva

Folhas de coentro


PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Abóbora:

Pré-aqueça o forno e enquanto isso, lave as abóboras, corte-as ao meio no sentido vertical e retire as sementes.

Coloque as metades, com a face cortada voltada para baixo, numa assadeira com uma folha de papel manteiga. Asse por 20 minutos e deixe esfriar.

Com uma colher, vá retirando a polpa da abóbora, mas deixe uma pequena camada junto da casca. Reserve.

Recheio:

Refogue a cebola e o alho no azeite e junte a quinoa. Em seguida, acrescente a sálvia e o manjericão. Mexa bem.

Misture o leite de coco, o açafrão, os filés de tilápia, também cortados em cubos, e o camarão. Adicione também cerca de 1 xícara da polpa da abóbora reservada.

Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e finalize com o coentro.

Montagem:

Tempere as metades das abóboras com sal e pimenta, recheie, decore com as lascas de coco e leve-as novamente ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos a 200ºC.

Sirva quente.


COMENTÁRIOS

  • Eduardo fernando
    03/09/2018
    Ótimo platô ??
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    05/09/2018
    Olá, tudo bem?
    Realmente Eduardo, fica ótimo.
    Esperamos ter você sempre conosco, para compartilhar novas receitas e novas experiências.
    Equipe Copacol.
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