Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Papelote de Filé de Tilápia

Papelote de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 02 Porções
Rendimento:

02 Porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para o Peixe:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal a gosto
  • ¼ de colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-jamaica moída

Para o Recheio:

  • 5 tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 copo de milho verde fresco em grãos
  • 50 g de vagem
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
  • Azeite de oliva a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para o Filé:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.

Para o Recheio:

  • Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.

Para a Montagem:

  • Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe. Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.
  • Faça o mesmo com o outro filé.
  • Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar.
  • Sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

Desenvolvido por BRSIS | T12