Papelote de Filé de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Papelote de Filé de Tilápia

Papelote de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 02 Porções
Rendimento:

02 Porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para o Peixe:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol;
  • Sal a gosto;
  • ¼ de colher de chá de páprica;
  • 1 colher de chá de pimenta-jamaica moída.

Para o Recheio:

  • 5 tomate-cereja cortado ao meio;
  • 1 copo de milho verde fresco em grãos;
  • 50 g de vagem;
  • 1 cebola cortada em cubos;
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas;
  • Azeite de oliva a gosto.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para o Filé:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.

Para o Recheio:

  1. Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.

Para a Montagem:

  1. Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe. Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche;
  2. Faça o mesmo com o outro filé;
  3. Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar;
  4. Sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • Neide Amaral
    15/04/2019
    Deve ser uma delícia. Adoro filé de tilapia. E tbem faço moqueca com tilapia, fica maravilhoso.
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    16/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Neide realmente a moqueca com a tilápia também fica perfeita.
    Equipe Copacol..
  • Tânia Maria
    28/03/2019
    Que deliciiiiiia a a a a a!!!!
RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

DICAS
Agregando Sabor

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

DICAS
Uso de Grelhas

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Patê de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS