Papelote de Filé de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Papelote de Filé de Tilápia

Papelote de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 02 Porções
Rendimento:

02 Porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para o Peixe:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal a gosto
  • ¼ de colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de pimenta-jamaica moída

Para o Recheio:

  • 5 tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 copo de milho verde fresco em grãos
  • 50 g de vagem
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 limão siciliano cortado em rodelas finas
  • Azeite de oliva a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para o Filé:

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Tempere os filés com páprica, sal e pimenta jamaica e reserve.

Para o Recheio:

  • Separe cada ingrediente em um bowl: os tomates, o milho, a vagem, a cebola e o limão siciliano.

Para a Montagem:

  • Abra uma folha de papel manteiga, coloque um punhado de cebola, 2 rodelas de limão, o filé e mais uma rodela de limão sobre o peixe. Coloque metade da porção dos vegetais ao lado do filé, regue com azeite e feche.
  • Faça o mesmo com o outro filé.
  • Leve os papelotes ao forno por 15 minutos e tenha cuidado na hora de abri-los para não se queimar.
  • Sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

DICAS
Agregando Sabor

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

Desenvolvido por BRSIS | T12