O peixe é um tipo de proteína leve, saudável, saborosa e muito versátil. Existem inúmeras combinações e receitas que você pode preparar para sua família e que com certeza eles vão adorar. Hoje, você vai aprender a fazer um maravilhoso filé de tilápia com camarão e alcaparras.
O filé de tilápia Copacol é uma das melhores escolhas para quem quer uma refeição prática e deliciosa, pois não possui espinhos e é rico em sais minerais, vitaminas e ácidos graxos importantes para o nosso organismo. Além disso, é a opção perfeita para incluir na sua dieta, pois possui proteínas de alto valor nutritivo e baixo teor calórico. Conheça alguns mitos e verdades sobre a tilápia Copacol clicando aqui!
Nesta receita, nada melhor do que combinar o filé de tilápia com outro fruto do mar incrível como o camarão. Com sabor único, você vai impressionar a todos com esse prato, que pode ser servido em um almoço ou jantar.
Aprenda a fazer filé de tilápia com camarão e alcaparras abaixo:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.