Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Avaliação:
Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de Camarão Copacol;
  • 100 g de champignon fatiado;
  • 50 g de alcaparras;
  • 50 ml de conhaque;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino.

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, reserve;
    2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe;
    3. Adicione os champignon e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta, reserve;
    4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem;
    5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Bolinho de Tilápia

      RECEITAS
      Risoto de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      RECEITAS
      Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

      RECEITAS
       Posta de Tilápia ao Pomodoro

      DICAS
      Tempo de Cozimento

      DICAS
      Peixe Grelhado

      DICAS
      Temperatura para Frituras

      Desenvolvido por BRSIS