Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras
Avaliação:
Rendimento:

5 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de Camarão Copacol;
  • 100 g de champignon fatiado;
  • 50 g de alcaparras;
  • 50 ml de conhaque;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, reserve;
    2. Em uma frigideira aqueça um fio de azeite e refogue o alho, adicione os camarões e refogue até secar a água e os camarões ficarem bem rosadinhos, adicione o conhaque e flambe;
    3. Adicione os champignon e as alcaparras, refogue, prove e acerte o sal e a pimenta, reserve;
    4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe os filés de tilápia até dourarem;
    5. Sirva os filés de tilápia acompanhados com os camarões, os champignons e as alcaparras, ainda pode acompanhar um arroz integral.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Tilápia à Parmegiana

      RECEITAS
      Tilápia ao Molho de Estrogonofe

      RECEITAS
      Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      RECEITAS
      Bolinhos de Sardinha

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      DICAS
      Uso de Grelhas

      Desenvolvido por BRSIS