Busca

Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

Peixe:

  • 1 Kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de couve flor
  • 200 g de brócolis
  • 200 g de pimentão amarelo
  • 250 g de tomate cereja
  • 30 g de alho
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de manjericão

Molho:

  • 200 g de maionese
  • 200 g de creme de leite
  • 50 g de mostarda

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    Peixe:

    1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal, páprica picante e alho, reserve.
    2. Corte o brócolis e a couve flor em buquês pequenos, a cenoura em lâminas e os pimentões em cubos.
    3. Em uma panela de cozimento a vapor, arrume o peixe no fundo e distribua os legumes por cima, coloque alguns ramos de manjericão e cozinhe por 15 minutos.

    Molho:

    1. 1.Misture bem todos os ingredientes em temperatura ambiente, sirva com o peixe e para acompanhar faça um arroz integral e uma salada de folhas.

      COMENTÁRIOS

      • José Augusto da Silva
        25/11/2017
        Bom dia pra postar de tilapia ficar dourada precisa ir ao forno:
      • Dia de peixe
        05/01/2018
        Olá, tudo bem?
        Se preferir deixá-las douradas é necessário antes selar em frigideira antiaderente, e após dar sequência à receita.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

      DICAS
      Agregando Sabor

      RECEITAS
      Torta de Tilápia Cremosa

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Hambúrguer Rústico de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Merluza com Molho de Nata

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia

      RECEITAS
      Salmão na Mostarda e Purê

      DICAS
      Harmonização

      Desenvolvido por BRSIS | T12