Tilápia ao Curry Verde e Manjericão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

Tilápia ao Curry Verde e Manjericão
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

03 Porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 3 Filés de Tilápia COPACO;L
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de cebola roxa cortada em cubos;
  • ¼ de colher de chá de açafrão;
  • 3 colheres de sopa de pasta de curry verde tailandês;
  • 1 e ½ xícaras de abobrinha cortada em meia lua;
  • 1 caldo de vegetal diluído em ½ xícara de água;
  • 400 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de amido de milho diluído;
  • 1 colher de sopa de água;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres de sopa de pimenta dedo-de-moça picada em rodelas;
  • ½ xícara de cebolinha verde picada;
  • Folhas de manjericão fresco para decorar;
  • Castanha de caju triturada para decorar.

Sugestão de Acompanhamento:
  • Arroz branco

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela a fogo médio, aqueça o azeite, adicione a cebola roxa e o açafrão e refogue até que a cebola fique macia, aproximadamente 1 a 2 minutos.
  2. Adicione a pasta de curry verde e mexa bem. Reduza o fogo e coloque os filés de tilápia.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos para selar em um dos lados, vire e adicione a abobrinha.
  4. Deixe por mais 2 minutos e lentamente, vá adicionando o caldo de vegetal e o amido de milho, misturando com cuidado, até que a cor do caldo esteja homogênea.
  5. Ajuste o sal e por último coloque o leite de coco e mexa novamente, com cuidado para não quebrar o peixe.
  6. Acrescente a pimenta dedo-de-moça e a cebolinha e retire do fogo.
  7. Finalize com castanha de caju triturada e folhas de manjericão.
  8. Sirva com Arroz branco.

COMENTÁRIOS

  • Terezinha de jé suspeito Oliveira
    14/11/2017
    Adorei a receita vou fazer no meu trabalho espero que gostem
  • Dia de peixe
    05/01/2018
    Olá, tudo bem?
    Com certeza vão gostar, é uma receita muito saborosa e prática.
    Obrigado por prestigiar nossas receitas.
    Equipe Copacol!
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