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Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

Croquete de Tilápia e Molho Bechamel
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende Porção para 03 Pessoas
Rendimento:

Porção para 03 Pessoas

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

3 Filés de Tilápia COPACOL
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de manteiga
3 dentes de alho picados
1 cebola roxa média, finamente picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha finamente picada, a gosto
250 ml de molho bechamel pronto
2 ovos batidos para empanar
2 xícaras de farinha de rosca para empanar
1 litro de óleo vegetal para fritar
Limão taiti para servir


PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Em uma frigideira, acrescente o azeite de oliva e refogue o alho e a cebola. Acrescente o peixe e frite,mexendo bem para que ele se despedace. Acrescente o sal, a salsinha, a pimenta-do-reino, a manteiga e mexa. Retire do fogo e misture com o molho bechamel. Leve ao congelador por 30 minutos.

Com uma colher de sopa, pegue porções da massa, molde os croquetes e passe cada bolinho pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca. Em uma panela, aqueça o óleo e leve para fritar. Frite em fogo médio, até que estejam dourados, aproximadamente 4 minutos. Deixe escorrer em papel toalha e sirva com limão taiti.


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