Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para o Molho Tártaro:

1 xícara de chá de maionese
1 colher de sopa de cebolinha verde finamente picada
1 colher de sopa de cebola roxa finamente picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto (tome cuidado pois a maionese já é temperada)
2 pepinos em conserva picados

Para o Peixe:

2 Filés de Tilápia Copacol
1 xícara de farinha de trigo para empanar
2 ovos batidos para empanar
1 xícara de farinha de rosca para empanar
2 colheres de sopa de manteiga (1 para cada filé)
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a Montagem:

4 pães
Folhas de rúcula
Molho tártaro a gosto


PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para o molho

Misture todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.

Para o Peixe

Tempere os filés com sal e pimenta. Em um recipiente coloque a farinha de trigo, em outro coloque o ovo batido e no terceiro, a farinha de rosca. Passe os filés pela farinha, depois pelo ovo e por último pela farinha de rosca.
Derreta 1 colher de manteiga em uma frigideira e grelhe um filé, até ficar dourado. Retire, acrescente a outra colher de manteiga e grelhe o outro filé.

Montagem

Abra os pães e passe uma camada de molho tártaro, coloque algumas folhas de rúcula, quebre o filé de Tilápia ao meio, coloque ½ filé empanado em cada sanduíche e mais uma camada de molho, feche os sanduiches, e está pronto para servir.


COMENTÁRIOS

  • Claudio Noro
    Claudio Noro
    25/10/2017
    Só de ver deu água na boca
RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

Desenvolvido por BRSIS | T12