Busca

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

Para a Tilápia:

  • 2 Filés de Tilápia COPACOL
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sementes de coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão taiti


Para o Recheio:

  • ½ xícara de Brócolis COPACOL picado bem pequeno
  • 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida
  • Limão taiti para servir

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

Divida os Filés de Tilápia Copacol em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços.

Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.


Para o Recheio:

Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte

Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes.

Coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.

Retire e sirva com fatias de limão taiti.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

Desenvolvido por BRSIS | T12