Peixe no forno com Brócolis e Iogurte - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

A receita de peixe no forno com o Filé de Tilápia Copacol é a pedida ideal para quem gosta de inovar na cozinha mas não abre mão de saborear um prato delicioso. Por isso, na nossa receita de Tilápia nós vamos te ensinar como preparar o peixe no forno do modo mais rápido e fácil possível.

Para preparar o peixe no forno nós vamos utilizar a Tilápia em formato de rolo, o que permite rechear com temperos e ingredientes que darão um gostinho todo especial para a receita.

O brócolis e o iogurte serão os responsáveis por criar um mix de sabores que agradam todos os tipos de paladar! E em poucos minutos você poderá servir um prato bastante original, que cabe em qualquer situação.

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Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

Para a Tilápia:

  • 2 Filés de Tilápia COPACOL;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 colher de sementes de coentro em pó;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
  • Suco de 1 limão taiti.


Para o Recheio:

  • ½ xícara de Brócolis COPACOL picado bem pequeno;
  • 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural;
  • 1 clara de ovo;
  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida;
  • Limão taiti para servir.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

  1. Divida os Filés de Tilápia Copacol em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços;
  2. Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.


Para o Recheio:

  1. Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte;
  2. Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes;
  3. Coloque em uma assadeira untada;
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure;
  5. Retire e sirva com fatias de limão taiti.

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