Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 35MIN.
Preparo:

35MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para a Tilápia:

  • 2 Filés de Tilápia COPACOL
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sementes de coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão taiti


Para o Recheio:

  • ½ xícara de Brócolis COPACOL picado bem pequeno
  • 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida
  • Limão taiti para servir

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

Divida os Filés de Tilápia Copacol em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços.

Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.


Para o Recheio:

Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte

Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes.

Coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.

Retire e sirva com fatias de limão taiti.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12