Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Nachos Grelhada

Tilápia com Nachos Grelhada
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Para a tilápia:

  • 4 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-peino a gosto
  • 40 ml de molho shoyu
  • Suco de 1 limão taiti
  • 200 g de nachos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo para empanar
  • 4 ovos batidos para empanar


Opção de Acompanhamento:

Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-Cereja
  • 1 abacate médio cortado em cubos
  • 1 xícara de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Suco de ½ limão taiti
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

Tempere os filés de Tilápia Copacol com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve.

Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa.

Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos. Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.


Para o acompanhamento:

Em uma tigela, junte o abacate picado, o tomate cereja, a cebola roxa e a cebolinha. Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate.


Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.





COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Molhos Deliciosos

DICAS
Sobras de Peixes

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Tilápia Assada com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

Desenvolvido por BRSIS | T12