Busca

Cação Empanado ao Molho

Cação Empanado ao Molho
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 500 g de Postas de Cação Copacol
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Gergelim branco e preto
  • Cebolinha e salsinha

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem, reserve.
  2. Tempere as Postas de Cação Copacol com sal e pimenta, reserve.
  3. Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente.
  5. Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.

COMENTÁRIOS

  • Ariadne Lucas Veltroni
    10/09/2017
    preparei conforme a indicação e também com molho sem liquidificar. Para meu paladar a segunda opção ficou melhor...
  • Dia de peixe
    15/09/2017
    Bom dia.
    Nossa que dica boa, agora temos dois modos de preparo, vale a pena testar também.
    Equipe Copacol
DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

Desenvolvido por BRSIS | T12