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Cação Empanado ao Molho

Cação Empanado ao Molho
Avaliação:
Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 500 g de Postas de Cação Copacol
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Gergelim branco e preto
  • Cebolinha e salsinha

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem, reserve.
  2. Tempere as Postas de Cação Copacol com sal e pimenta, reserve.
  3. Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, reserve.
  4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente.
  5. Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.

COMENTÁRIOS

  • Ariadne Lucas Veltroni
    10/09/2017
    preparei conforme a indicação e também com molho sem liquidificar. Para meu paladar a segunda opção ficou melhor...
  • Dia de peixe
    15/09/2017
    Bom dia.
    Nossa que dica boa, agora temos dois modos de preparo, vale a pena testar também.
    Equipe Copacol
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