Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho - Dia de Peixe
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Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

O sabor especial do peixe Cação é muito apreciado por ser macio e um peixe com bastante carne. Com poucas espinhas, uma das formas mais deliciosas de preparar o Cação é empanado.

A receita de Peixe Cação empanado pode ser servido em um jantar mais informal, preparado de forma rápida, fácil e com poucos ingredientes. É ideal para quem experimentar um prato diferente, inclusive para quem tá começando a se aventurar na cozinha.

O molho com ervas e tempero fica responsável pelo sabor incomparável do Peixe Cação, que pode ser servido de forma individual ou como acompanhamento. Pronto para testar essa receita?

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Avaliação:
Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 2 tomates sem pele e sem sementes;
  • 500 g de Postas de Cação Copacol;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 cebola pequena;
  • 2 dentes de alho;
  • 100 ml de vinho branco seco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate;
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • Óleo para fritar;
  • Gergelim branco e preto;
  • Cebolinha e salsinha.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte os tomates, o cheiro verde, a cebola e o alho. Em seguida coloque os legumes no liquidificador, acrescente o vinho branco e bata bem, reserve;
  2. Tempere as Postas de Cação Copacol com sal e pimenta, reserve;
  3. Em uma panela com azeite coloque todo o conteúdo do liquidificador, adicione o extrato de tomate e tempere com sal e pimenta, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, reserve;
  4. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca, misture bem;
  5. Em outro recipiente coloque os ovos e bata-os bem. Em seguida passe as postas nas farinhas misturadas, depois passe nos ovos batidos e passe novamente no prato das farinhas misturadas, frite em óleo quente;
  6. Sirva as postas de peixe regando com o molho, salpique gergelim branco e preto a gosto, decore com cebolinha e salsinha.

COMENTÁRIOS

  • Maria Isabel Rig
    Maria Isabel Rig
    07/05/2019
    Ainda não fiz mas promete ser muito bom vou fazer amanhã e gostaria de dar minha sugestão ok?
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    07/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria Isabel é isso aí, experimenta depois comenta com a gente o que achou.
    Equipe Copacol.
  • Ariadne Lucas Veltroni
    10/09/2017
    preparei conforme a indicação e também com molho sem liquidificar. Para meu paladar a segunda opção ficou melhor...
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    15/09/2017
    Bom dia.
    Nossa que dica boa, agora temos dois modos de preparo, vale a pena testar também.
    Equipe Copacol
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