Busca

Patê de Tilápia

Patê de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

16 Porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Papel alumínio
  • 50 g de azeitona sem caroço
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de Ketchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 100 g de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas
  • Tomatinho cereja
  • Folhas de salsinha para decorar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte em cubinhos bem pequenos a azeitona, a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha.
  2. Tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e pimenta, coloque em uma forma e cubra com papel alumínio, leve para assar por 25 minutos.
  3. Em um recipiente desfie a tilápia assada e acrescente a cebola, a azeitona, o alho, o ketchup a mostarda, a maionese, a salsinha e a cebolinha, misture muito bem todos os ingredientes, deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Depois coloque o patê em cada torrada e decorre com fatias de tomate cereja e folhinhas de salsinha.

    COMENTÁRIOS

    • helena urnau feldman
      06/10/2017
      vou fazer com certeza
    • Joel Rodrigues
      06/09/2017
      Vou fazer... delicioso
    • Dia de peixe
      15/09/2017
      Bom dia.
      Agradecemos a sua atenção.
      Equipe Copacol.
    • Maria Isabel
      02/09/2017
      Deve ser uma delícia
    • Dia de peixe
      04/09/2017
      Bom dia, tudo bem?
      Realmente para quem é apaixonado por peixe, é um prato muito leve e saboroso.
      Prepare você também, e comprove todo esse sabor.
      Equipe Copacol
    • clelia maria pereira
      10/08/2017
      achei a receita muito pratica, facil de fazer e me pareceu muito petitosa, vou fazer com certeza!
    • Dia de peixe
      11/08/2017
      Olá.
      Nossa realmente a receita é muito boa, experimente e comprove todo esse sabor.
      Atenciosamente,
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Risoto de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Tilápia Especial de Natal

    DICAS
    Molhos para Acompanhar

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Caldo de Merluza

    RECEITAS
    Espaguete com Sardinhas Confitadas

    RECEITAS
    Filé de Tilápia à Parmegiana

    RECEITAS
    Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

    Desenvolvido por BRSIS | T12