Espaguete com Almondegas de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espaguete com Almondegas de Tilápia

Espaguete com Almondegas de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 1H 10MIN.
Preparo:

1H 10MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

Almondegas:

  • 800 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Óleo para fritar
  • 2 fatias de pão de forma
  • 30 ml de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de farinha de rosca
  • 100 g de cebola em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 150 g de farinha de trigo

Massa:

  • 600 g de espaguete
  • 1 limão
  • 200 g de Ervilhas Congeladas Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de manteiga
  • 30 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Moa os Filés de Tilápia Copacol, reserve.
  2. Pique a cebola e a salsinha em pedacinhos bem pequenos.
  3. Umedeça as fatias de pão com o leite e desmanche bem.
  4. Em um recipiente grande coloque o peixe moído, a cebola, a salsinha, o pão, a farinha de rosca, o ovo batido, o sal e a pimenta. Misture bem até a massa ficar homogênea e dar ponto para fazer bolinhas.
  5. Faça bolinhas pequenas.
  6. Em uma frigideira funda aqueça óleo suficiente para fritar as almondegas sem submergi-las. Quando estiverem douradas retire-as e coloque-as sobre papel absorvente, reserve.
  7. Cozinhe o espaguete em água abundante e salgada, reserve.
  8. Em uma panela grande aqueça a manteiga e o azeite, doure o alho e adicione as ervilhas já cozidas em água, aqueça bem. Adicione o espaguete cozido, as almondegas e o suco do limão. Mexa com cuidado. Polvilhe salsinha e sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Cação ao Leite de Coco e Legumes

Desenvolvido por BRSIS | T12