Posta de Pintado Ensopada - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Posta de Pintado Ensopada

Posta de Pintado Ensopada
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Postas de Pintado Copacol
  • 200 g de abobrinha verde
  • 200 g de pimentão vermelho
  • 200 g de cenoura
  • 400 g de polpa de tomate
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 150 g de cebola
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 80 ml de azeite de oliva

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Pique os legumes em cubos grandes, reserve.
  2. Corte a cebola, o alho e a salsinha finamente, reserve.
  3. Em uma panela funda, coloque o azeite e faça camadas alternadas entre temperos, legumes, azeitonas e as Postas de Pintado Copacol.
  4. Por último coloque a polpa de tomate. Tampe a panela e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Não mexa os ingredientes, assim preservará o formato dos mesmos. Polvilhe salsinha e sirva acompanhado com pão tostado ou arroz branco.

    COMENTÁRIOS

    • Dagmar Baltieri
      12/02/2019
      Parece delicioso, vou fazer no finsl de semana.
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      21/02/2019
      Olá, tudo bem?
      Realmente a receita é muito saborosa. Continue conosco e acompanhe sempre as novidades.
      Equipe Copacol.
    • Iêda Cristina
      Iêda Cristina
      04/09/2018
      Delicioso
      Tudo da Copacol
      Bom demais
      Perfeito
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      05/09/2018
      Olá, tudo bem?
      Realmente Iêda, fica ótimo.
      Ficamos muito felizes com esta troca de experiências.
      Esperamos ter você sempre conosco, para compartilhar novas receitas e novos sabores.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

    DICAS
    Seu Peixe Inteiro

    DICAS
    Molhos Deliciosos

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia do Chef

    RECEITAS
    Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

    RECEITAS
    Espaguete com Sardinhas Confitadas

    DICAS
    Ervas Aromatizantes

    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia

    Desenvolvido por BRSIS | T12