Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 60 bolinhos
Rendimento:

60 bolinhos

Preparo 55MIN.
Preparo:

55MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Bacalhau dessalgado
  • 4 fatias de pão de forma
  • 500 ml de leite
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 80 g de cebola
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • Salsinha e Endro dill a gosto

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela funda coloque o bacalhau, o alho, as folhas de louro e o leite. Cozinhe em fogo baixo até reduzir todo o leite. Reserve.
    2. Pique grosseiramente a cebola, as ervas e as fatias de pão.
    3. Com o auxilio de um processador, processe o bacalhau, a cebola, as ervas o pão e o ovo, coloque a pimenta e acerte o sal se necessário.
    4. Deixe a mistura por 4 horas na geladeira.
    5. Com o auxílio de duas colheres forme os bolinhos e frite em óleo moderado.
    6. Pode servir acompanhado com creme azedo e ervas.

      COMENTÁRIOS

      • Wilma Oliveira
        Wilma Oliveira
        21/09/2017
        Maravilhosoooooooooooooo.********tudo que e de V peixe ou bacalhau amuuuuuuuu.maravilhosaaaaaa essa receita de:bolinho de bacalhau.Exelente para o Natal*****.
      DICAS
      Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

      RECEITAS
      Filé de Tilápia à Parmegiana

      RECEITAS
      Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

      RECEITAS
      Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

      DICAS
      Óleos para Fritura

      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      Desenvolvido por BRSIS | T12