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Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de manteiga clarificada
  • 1 xícara de chá de alcaparras
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
    2. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta.
    3. Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
    4. Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
    5. Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

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