Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de manteiga clarificada
  • 1 xícara de chá de alcaparras
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
    2. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta.
    3. Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
    4. Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
    5. Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Ervas Aromatizantes

      DICAS
      Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

      DICAS
      Cozinhando no Vapor

      RECEITAS
      Merluza com Molho de Iogurte

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      DICAS
      Mantendo as Características do Peixe

      RECEITAS
      Bolinho de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12