Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 200 g de manteiga clarificada;
  • 1 xícara de chá de alcaparras;
  • 200 g de tomate cereja;
  • 200 g de farinha de rosca;
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Misture todas às ervas com a farinha de rosca;
    2. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta;
    3. Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva;
    4. Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia;
    5. Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10 minutos e estará pronta para servir. Decore a gosto.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Cuidados para Assar na Churrasqueira

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Purê de Banana

      RECEITAS
       Posta de Tilápia ao Pomodoro

      RECEITAS
      Receita de moqueca de peixe

      RECEITAS
      Receita de Pirarucu com crosta de alho

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      Desenvolvido por BRSIS