Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene;
  • 250 g de tomate cereja assado;
  • 1 maço de salsa picada;
  • 200 g de queijo grana padano;
  • 350 g de nata;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino.

    MODO DE PREPARO:

    Para o molho:

    1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

    Para o peixe:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente;
    2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto;
    3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

      COMENTÁRIOS

      • Nilvanio Faller
        Nilvanio Faller
        12/06/2017
        Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
      • Dia de peixe
        30/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

      RECEITAS
      Merluza com Molho de Iogurte

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      DICAS
      Uso de Grelhas

      RECEITAS
      Filé de Merluza com Molho de Nata

      DICAS
      Empanamento Caseiro

      RECEITAS
      Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

      DICAS
      Harmonização

      Desenvolvido por BRSIS