Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene;
  • 250 g de tomate cereja assado;
  • 1 maço de salsa picada;
  • 200 g de queijo grana padano;
  • 350 g de nata;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino.

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    Para o molho:

    1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

    Para o peixe:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente;
    2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto;
    3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

      COMENTÁRIOS

      • Nilvanio Faller
        Nilvanio Faller
        12/06/2017
        Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
      • Dia de Paixe
        Dia de peixe
        30/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
        Equipe Copacol.
      DICAS
      Temperatura para Frituras

      DICAS
      Ervas Aromatizantes

      RECEITAS
      Receita de Pirarucu com crosta de alho

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Risoto de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      RECEITAS
      Fricassê de Camarão

      Desenvolvido por BRSIS