Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

Para o molho:

  1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

Para o peixe:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
  2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

COMENTÁRIOS

  • Nilvanio Faller
    Nilvanio Faller
    12/06/2017
    Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

DICAS
Temperatura do Forno

RECEITAS
Fricassê de Camarão

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS