Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    Para o molho:

    1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

    Para o peixe:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
    2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

      COMENTÁRIOS

      • Nilvanio Faller
        Nilvanio Faller
        12/06/2017
        Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
      RECEITAS
      Filé de Tilápia em Crosta de Coco

      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      RECEITAS
      Cação ao Leite de Coco e Legumes

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão

      RECEITAS
      Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

      RECEITAS
      Filé de Tilápia à Parmegiana

      RECEITAS
      Tilápia com Torre de Legumes

      RECEITAS
      Filé de Pirarucu em Crosta de Alho

      Desenvolvido por BRSIS | T12