Risoto de Camarão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Risoto de Camarão

Risoto de Camarão
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500g de arroz arbóreo
  • 400 ml de vinho branco
  • 500g de Camarão Copacol limpo
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de manteiga sem sal cortada em cubos
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas
  • 1 xícara de café de amêndoas filetadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela doure o arroz arbóreo com o azeite de oliva, em seguida adicione o vinho branco e cozinhe até reduzir.
    2. Em seguida vá hidratando lentamente o arroz com o caldo de legumes, mexendo todo o tempo por cerca de 20 minutos.
    3. Em uma frigideira a parte salteie os Camarões Copacol temperados com sal e pimenta, reserve.
    4. Em outra frigideira salteie o alho poró, reserve.
    5. Quando o risoto estiver no ponto adicione os camarões, a manteiga, as amêndoas e o parmesão mexendo até ficar bem cremoso.
    6. Finalize com o alho poró por cima para decorar.

      COMENTÁRIOS

      • Elisangela Wuerz
        27/07/2017
        Receita deliciosa! Amo produtos Copacol
      DICAS
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