Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
  2. Em seguida pique também os tomates.
  3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
  4. Sirva com o azeite e as torradas.

COMENTÁRIOS

  • Tania Paim
    Tania Paim
    11/05/2019
    Cebola roxa, certo?
  • Dia de peixe
    13/05/2019
    Olá, tudo bem?
    Exatamente Tania, cebola roxa.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

Desenvolvido por BRSIS