Busca

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes.
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
    2. Em seguida pique também os tomates e a salsinha.
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Molhos para Acompanhar

      RECEITAS
      Panqueca de Merluza e Queijo

      RECEITAS
      Salada Leve com Pintado

      Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

      DICAS
      Temperatura para Frituras

      RECEITAS
      Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

      DICAS
      Harmonização de Sabores

      DICAS
      Temperatura do Forno

      Desenvolvido por BRSIS | T12