Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas;
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon;
  • 2 tomates sem sementes;
  • 1 colher de salsa picada;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Torradas.

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras;
    2. Em seguida pique também os tomates;
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl;
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

    COMENTÁRIOS

    • Tania Paim
      Tania Paim
      11/05/2019
      Cebola roxa, certo?
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      13/05/2019
      Olá, tudo bem?
      Exatamente Tania, cebola roxa.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Papelote de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

    RECEITAS
    Omelete Cremoso de Tilápia

    DICAS
    Peixe Assado mais Suculento

    RECEITAS
    Salada Leve com Pintado

    RECEITAS
    Filé de Merluza com Molho de Nata

    RECEITAS
    Sardinhas Crocantes

    RECEITAS
    Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

    Desenvolvido por BRSIS