Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

6 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 1 cebola roxa;
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas;
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon;
  • 2 tomates sem sementes;
  • 1 colher de salsa picada;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Torradas.

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras;
    2. Em seguida pique também os tomates;
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl;
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

    COMENTÁRIOS

    • Tania Paim
      Tania Paim
      11/05/2019
      Cebola roxa, certo?
    • Dia de peixe
      13/05/2019
      Olá, tudo bem?
      Exatamente Tania, cebola roxa.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Sardinha na Panela de Pressão

    RECEITAS
     Posta de Tilápia ao Pomodoro

    DICAS
    Uso de Frigideira

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    RECEITAS
    Ceviche de Camarão

    RECEITAS
    Strogonoff de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Purê de Banana

    RECEITAS
    Torta de Tilápia Cremosa

    Desenvolvido por BRSIS