Tartar de Tilápia do Chef - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes.
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
    2. Em seguida pique também os tomates.
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    DICAS
    Uso de Frigideira

    RECEITAS
    Panqueca de Merluza e Queijo

    RECEITAS
    Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Molho Holandês

    RECEITAS
    Caldo de Merluza

    RECEITAS
    Ceviche de Camarão Especial

    RECEITAS
    Risoto de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Posta de Pintado Ensopada

    Desenvolvido por BRSIS | T12