Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia do Chef

Tartar de Tilápia do Chef
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 6 porções
Rendimento:

6 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 xícara de café de alcaparras picadas
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 2 tomates sem sementes.
  • 1 colher de salsa picada
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Torradas

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, pique bem a cebola e as alcaparras.
    2. Em seguida pique também os tomates e a salsinha.
    3. Na sequência misture bem todos os ingredientes em um bowl.
    4. Sirva com o azeite e as torradas.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Filé de Tilápia Supremo

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      RECEITAS
      Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

      RECEITAS
      Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

      RECEITAS
      Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

      RECEITAS
      Filé de Tilápia Gratinada

      DICAS
      Cozinhando no Vapor

      RECEITAS
      Moqueca de Posta de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12