Busca

Salmão com Alcaparras e Aspargos

Salmão com Alcaparras e Aspargos
Avaliação:
Rendimento:

2 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Salmão
  • 1 cenoura
  • 200 g de aspargos
  • Salsinha picada finamente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de alcaparras em conserva
  • Azeite de oliva para untar

    MODO DE PREPARO:

    1. Corte o salmão em duas partes, fatie a cenoura em palitos e os aspargos corte em 2 partes, reserve.
    2. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta, disponha em uma forma untada com azeite, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
    3. Enquanto o peixe assa, em uma frigideira adicione 3 colheres de sopa de manteiga, quando derreter a manteiga adicione as alcaparras e acrescente a salsinha, desligue o fogo, reserve.
    4. Em outra frigideira antiaderente coloque 2 colheres de sopa de manteiga e adicione a cenoura e os aspargos, tempere com sal e refogue por cerca de 1 minuto.
    5. Retire o salmão do forno e sirva-o acompanhado dos legumes refogados, regando-o com o molho de alcaparras.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Tilápia Especial de Natal

    RECEITAS
    Cação Empanado ao Molho

    RECEITAS
    Tomates Recheados à Primavera

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Salada Leve com Pintado

    RECEITAS
    Espaguete com Almondegas de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Supremo

    RECEITAS
    Sardinhas Crocantes

    DICAS
    Mantendo as Características do Peixe

    Desenvolvido por BRSIS | T12