Salmão com Alcaparras e Aspargos - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Salmão com Alcaparras e Aspargos

Salmão com Alcaparras e Aspargos
Avaliação:
Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Salmão
  • 1 cenoura
  • 200 g de aspargos
  • Salsinha picada finamente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 50 g de alcaparras em conserva
  • Azeite de oliva para untar

    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte o salmão em duas partes, fatie a cenoura em palitos e os aspargos corte em 2 partes, reserve.
    2. Em seguida tempere o salmão com sal e pimenta, disponha em uma forma untada com azeite, leve ao forno por cerca de 20 minutos.
    3. Enquanto o peixe assa, em uma frigideira adicione 3 colheres de sopa de manteiga, quando derreter a manteiga adicione as alcaparras e acrescente a salsinha, desligue o fogo, reserve.
    4. Em outra frigideira antiaderente coloque 2 colheres de sopa de manteiga e adicione a cenoura e os aspargos, tempere com sal e refogue por cerca de 1 minuto.
    5. Retire o salmão do forno e sirva-o acompanhado dos legumes refogados, regando-o com o molho de alcaparras.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    DICAS
    Harmonização

    RECEITAS
    Strogonoff de Tilápia

    DICAS
    Temperatura para Frituras

    RECEITAS
    Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Molho Holandês

    RECEITAS
    Merluza com Purê de Batata

    RECEITAS
    Salmão com Alcaparras e Aspargos

    RECEITAS
    Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

    Desenvolvido por BRSIS | T12