Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Salmão na Mostarda e Purê

Salmão na Mostarda e Purê
Avaliação:
Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 800 g de Filé de Salmão
  • 250 g de batata doce
  • 250 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Endrodill a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de mostrada ancienne
  • 3 colheres de sopa de mel

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique finamente o alho, a salsinha e o endro, reserve.
    2. Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe-as cozinhar. Em seguida amasse-as e reserve.
    3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas, em seguida tempere com sal e salsinha a gosto, misture muito bem, reserve.
    4. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão, reserve.
    5. Em um recipiente, misture a mostarda e o mel, em seguida passe esta mistura sobre o peixe.
    6. Leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique endro sobre o preparado.
    7. Sirva acompanhado do purê e de um mix de folhas.

      COMENTÁRIOS

      • edna arena
        04/09/2017
        Perfeito
      RECEITAS
      Hambúrguer Rústico de Tilápia

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

      RECEITAS
      Bolinhos de Filé de Tilápia

      RECEITAS
      Sanduíche de Camarão Tropical

      DICAS
      Sobras de Peixes

      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      RECEITAS
      Cação ao Leite de Coco e Legumes

      RECEITAS
      Merluza com Molho de Iogurte

      Desenvolvido por BRSIS | T12