Salmão na Mostarda e Purê - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Salmão na Mostarda e Purê

Salmão na Mostarda e Purê
Avaliação:
Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 800 g de Filé de Salmão
  • 250 g de batata doce
  • 250 g de mandioquinha salsa
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Endrodill a gosto
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • 4 colheres de sopa de mostrada ancienne
  • 3 colheres de sopa de mel

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Salmão em 4 partes, em seguida pique a batata e a mandioquinha em cubos, pique finamente o alho, a salsinha e o endro, reserve.
    2. Em uma panela com água coloque a mandioquinha e a batata, deixe-as cozinhar. Em seguida amasse-as e reserve.
    3. Em uma panela coloque a manteiga e refogue o alho, quando estiver dourado acrescente a mandioquinha e a batata amassadas, em seguida tempere com sal e salsinha a gosto, misture muito bem, reserve.
    4. Tempere o salmão com sal e pimenta, forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão, reserve.
    5. Em um recipiente, misture a mostarda e o mel, em seguida passe esta mistura sobre o peixe.
    6. Leve ao fogo e deixe assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja dourado, salpique endro sobre o preparado.
    7. Sirva acompanhado do purê e de um mix de folhas.

      COMENTÁRIOS

      • edna arena
        04/09/2017
        Perfeito
      DICAS
      Uso de Grelhas

      DICAS
      Uso de Frigideira

      RECEITAS
      Salada Leve com Pintado

      RECEITAS
      Tilápia Especial de Natal

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Fricassê de Camarão

      RECEITAS
      Salmão com Alcaparras e Aspargos

      RECEITAS
      Bacalhau com Batatas ao Murro

      Desenvolvido por BRSIS | T12