Moqueca de Bacalhau - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres de café de colorau
  • 150 ml de água
  • 20 ml de azeite de dendê
  • Coentro a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o alho e o coentro finamente, os tomates, os pimentões e a cebola em cubos grandes. Reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e sele o bacalhau em fogo médio. Reserve.
  3. Em uma panela com azeite, doure o alho, em seguida adicione os pimentões, a cebola e o tomate, tempere com sal e pimenta, na sequência adicione o colorau, a água e a pimenta dedo-de-moça picada, após acrescente as postas do bacalhau já seladas e finalize com o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Salpique o coentro picado na moqueca, sirva quente.

COMENTÁRIOS

  • raimundo odival de freitas
    05/04/2019
    hummm deu agua na boca vou fazer sexta feira santa
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente é muito saborosa, experimenta depois conta pra gente como ficou sua receita.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS