Moqueca de Bacalhau - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Moqueca de Bacalhau

Moqueca de Bacalhau
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau dessalgado
  • 4 dentes de alho
  • 3 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 100 ml de leite de coco
  • 2 colheres de café de colorau
  • 150 ml de água
  • 20 ml de azeite de dendê
  • Coentro a gosto
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Pique o alho e o coentro finamente, os tomates, os pimentões e a cebola em cubos grandes, reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e sele o bacalhau em fogo médio, reserve.
  3. Em uma panela com azeite, doure o alho, em seguida adicione os pimentões, a cebola e o tomate, tempere com sal e pimenta, na sequência adicione o colorau, a água e a pimenta dedo-de-moça picada, após acrescente as postas do bacalhau já seladas e finalize com o azeite de dendê e o leite de coco, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Salpique o coentro picado na moqueca, sirva quente.

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