Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bacalhau com Batatas ao Murro

Bacalhau com Batatas ao Murro
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau Dessalgado
  • 200 g de batatas pequenas
  • 3 ovos
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de salsinha

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e os ovos, após o cozimento descasque os ovos e mantenha as batatas com as cascas, em seguida dê um leve murro nas batatas para que elas apenas se abram um pouco, tempere-as com sal, reserve.
  2. Em uma forma untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, distribua as batatas ao redor, regue tudo com mais um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho picadinho, a pimenta e o colorau a gosto, leve ao forno até dourar.
  3. Sirva o bacalhau acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos, salpique folhas de salsinha no prato.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Strogonoff de Tilápia

    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    RECEITAS
    Omelete Cremoso de Tilápia

    DICAS
    Molhos para Acompanhar

    RECEITAS
    Ceviche de Camarão Especial

    DICAS
    Uso de Grelhas

    RECEITAS
    Patê de Tilápia

    DICAS
    Para Manter a Sardinha Inteira

    Desenvolvido por BRSIS | T12