Bacalhau com Batatas ao Murro - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bacalhau com Batatas ao Murro

Bacalhau com Batatas ao Murro
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau Dessalgado;
  • 200 g de batatas pequenas;
  • 3 ovos;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • Folhas de tomilho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • Colorau a gosto;
  • Azeitonas pretas;
  • Folhas de salsinha.

MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e os ovos, após o cozimento descasque os ovos e mantenha as batatas com as cascas, em seguida dê um leve murro nas batatas para que elas apenas se abram um pouco, tempere-as com sal, reserve;
  2. Em uma forma untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, distribua as batatas ao redor, regue tudo com mais um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho picadinho, a pimenta e o colorau a gosto, leve ao forno até dourar;
  3. Sirva o bacalhau acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos, salpique folhas de salsinha no prato.

    COMENTÁRIOS

    • Adelmana
      17/04/2019
      Maravilhoso e super fácil de fazer!!! Esse ano minha pascoa vai ter bacalhau
    • Dia de peixe
      24/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Adelmana, realmente esta receita é incrível, depois conta pra gente como ficou sua receita.
      Equipe Copacol.
    • Cristina Mojola
      12/04/2019
      Delicia!!! Vou fazer
    • Dia de peixe
      15/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Cristina temos a certeza que irá aprovar, fica uma delícia.
      Equipe Copacol
    DICAS
    Harmonização

    RECEITAS
    Hambúrguer Rústico de Tilápia

    RECEITAS
    Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

    RECEITAS
    Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

    RECEITAS
    Fricassê de Camarão

    RECEITAS
    Panqueca de Merluza e Queijo

    RECEITAS
    Peixe ensopado com Posta de Pintado

    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

    Desenvolvido por BRSIS