Bacalhau com Batatas ao Murro - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bacalhau com Batatas ao Murro

Bacalhau com Batatas ao Murro
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Bacalhau Dessalgado
  • 200 g de batatas pequenas
  • 3 ovos
  • 50 ml de azeite de oliva
  • Folhas de tomilho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • Colorau a gosto
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de salsinha

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as batatas e os ovos, após o cozimento descasque os ovos e mantenha as batatas com as cascas, em seguida dê um leve murro nas batatas para que elas apenas se abram um pouco, tempere-as com sal, reserve.
  2. Em uma forma untada com azeite, coloque as postas de bacalhau, distribua as batatas ao redor, regue tudo com mais um pouco de azeite, salpique com folhas de tomilho, o alho picadinho, a pimenta e o colorau a gosto, leve ao forno até dourar.
  3. Sirva o bacalhau acompanhado com as batatas, as azeitonas pretas a gosto e os ovos cozidos, salpique folhas de salsinha no prato.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Receita de Pirarucu com crosta de alho

    RECEITAS
    Merluza com Salada e Molho de Ervas

    RECEITAS
    Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

    RECEITAS
    Salmão com Alcaparras e Aspargos

    RECEITAS
    Salada Leve com Pintado

    DICAS
    Harmonização de Sabores

    RECEITAS
    Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

    RECEITAS
    Moqueca de Posta de Tilápia

    Desenvolvido por BRSIS | T12