Linguine com Camarão e Limão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Linguine com Camarão e Limão

Linguine com Camarão e Limão
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Camarão Copacol
  • 400 g de macarrão linguine
  • 2 limões siciliano
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 g de manteiga

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada e abundante. Reserve um pouco da água do cozimento.
    2. Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos, reserve.
    3. Rale a casca do limão, reserve. Esprema um limão e reserve o suco.
    4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o Camarão Copacol (fogo alto) assim que o camarão ficar rosadinho abaixe o fogo. Coloque sal e pimenta.
    5. Adicione à massa cozida e escorrida, as raspas do limão, o caldo de 1 limão, a manteiga, o tomilho desfolhado e 50 ml da água do cozimento da massa.
    6. Incorpore os ingredientes mexendo bem até a manteiga derreter.
    7. Sirva quente.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

      RECEITAS
      Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

      RECEITAS
      Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      RECEITAS
      Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

      RECEITAS
      Salmão com Alcaparras e Aspargos

      DICAS
      Peixe Assado mais Suculento

      RECEITAS
      Bolinhos de Filé de Tilápia

      Desenvolvido por BRSIS | T12