Linguine com Camarão e Limão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Linguine com Camarão e Limão

Linguine com Camarão e Limão
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Camarão Copacol;
  • 400 g de macarrão linguine;
  • 2 limões siciliano;
  • 2 dentes de alho;
  • 100 g de cebola;
  • Tomilho fresco a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 100 ml de azeite de oliva;
  • 50 g de manteiga.

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Cozinhe o macarrão em água salgada e abundante. Reserve um pouco da água do cozimento;
    2. Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos, reserve;
    3. Rale a casca do limão, reserve. Esprema um limão e reserve o suco;
    4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o Camarão Copacol (fogo alto) assim que o camarão ficar rosadinho abaixe o fogo. Coloque sal e pimenta;
    5. Adicione à massa cozida e escorrida, as raspas do limão, o caldo de 1 limão, a manteiga, o tomilho desfolhado e 50 ml da água do cozimento da massa;
    6. Incorpore os ingredientes mexendo bem até a manteiga derreter;
    7. Sirva quente.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Sardinhas Crocantes

      DICAS
      Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

      RECEITAS
      Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

      RECEITAS
      Filé de Peixe Tilápia à Provençal

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão Especial

      DICAS
      Uso de Grelhas

      RECEITAS
      Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      Desenvolvido por BRSIS