Risoto de Filé de Tilápia - Dia de Peixe
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Risoto de Filé de Tilápia

Risoto de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • Água
  • 100 g de requeijão cremoso
  • Folha de tomilho

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubos, em seguida pique os dentes de alho e os tomates em cubinhos. Reserve.
  2. Tempere o peixe com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de parmesão ralado até preencher todo o fundo da frigideira, deixe fritar até desgrudar do fundo, vire e doure do outro lado, retire o queijo e coloque ainda quente sobre uma forminha de fazer empadas para dar o formato de cestinha, faça isso com todo o queijo parmesão. Reserve.
  4. Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho, adicione o tomate, o arroz e tempere com sal, mexendo e colocando água aos poucos até que o arroz esteja cozido, mas sem deixar secar, junte o peixe e refogue por mais 3 minutos, desligue o fogo.
  5. Adicione o requeijão e as folhas de tomilho a gosto, misture delicadamente e sirva dentro das cestinhas de queijo.

COMENTÁRIOS

  • Marilene de Lourdes Arruda
    12/09/2019
    Nunca fiz queijo parmesão ralado em frigideira... deve ficar gostoso!!!
  • Dia de peixe
    12/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Marilene, esta receita com cestinha de queijo é muito gostosa. Para fazer esta cestinha lembre-se de utilizar uma frigideira antiaderente para que o queijo não fique grudado no fundo. E fique ligada em diadepeixe.com.br, sempre tem novidades.
    Equipe Copacol
  • Celeste nobre
    25/03/2019
    Parece ser ótimo! Vou fazer hoje.
  • Alessandro Guerra
    Alessandro Guerra
    28/03/2017
    Risoto Sensacional. Delicioso!!!
  • Dia de peixe
    17/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Realmente fica sensacional esta receita, continue conosco, sempre temos receitas novas para compartilhar com vocês.
    Equipe Copacol.
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