Risoto de Filé de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Risoto de Filé de Tilápia

Risoto de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 35MIN.
Preparo:

35MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de parmesão ralado grosso
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de arroz arbóreo
  • Água
  • 100 g de requeijão cremoso
  • Folha de tomilho

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos, em seguida pique os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve.
    2. Tempere o peixe com sal e pimenta, reserve.
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de parmesão ralado até preencher todo o fundo da frigideira, deixe fritar até desgrudar do fundo, vire e doure do outro lado, retire o queijo e coloque ainda quente sobre uma forminha de fazer empadas para dar o formato de cestinha, faça isso com todo o queijo parmesão, reserve.
    4. Em uma panela coloque a manteiga e doure o alho, adicione o tomate, o arroz e tempere com sal, mexendo e colocando água aos poucos até que o arroz esteja cozido, mas sem deixar secar, junte o peixe e refogue por mais 3 minutos, desligue o fogo.
    5. Adicione o requeijão e as folhas de tomilho a gosto, misture delicadamente e sirva dentro das cestinhas de queijo.

      COMENTÁRIOS

      • Alessandro Guerra
        Alessandro Guerra
        28/03/2017
        Risoto Sensacional. Delicioso!!!
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