Pastel de Filé de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Pastel de Filé de Tilápia

Pastel de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 30 porções
Rendimento:

30 porções

Preparo 35MIN.
Preparo:

35MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Salsinha picada
  • 50 g de azeitonas picadas
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura
  • 200 g de queijo catupiry
  • Massa para pastel

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve.
    2. Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve.
    3. Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher de chá de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa, feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio.
    4. Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.

      COMENTÁRIOS

      • Antonio Celso Martins
        27/03/2018
        Muito bom. Pode ser assado no forno?
      • Dia de Paixe
        Dia de peixe
        02/04/2018
        Olá, tudo bem?
        Pode ser assado desde que você utilize a massa própria para assar em forno, visto que a maioria das massas prontas são para serem fritas. Mas existem algumas massas que podem ser assadas, esta informação está descrita na embalagem do produto, (massa para pastel).
        Equipe Copacol!
      • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        22/10/2017
        maravilhoso
      • Anderson Rodrigues
        01/09/2017
        Carro chefe do nosso Quiosque. Parabéns!!!
      • Dia de Paixe
        Dia de peixe
        04/09/2017
        Bom dia Anderson, tudo bem?
        Que bom que gostou, é através de vocês que podemos avaliar as nossas sugestões de receitas.
        Se tiver alguma sugestão que queira desenvolver é só solicitar.
        Ficamos felizes quando sabemos que nossas receitas e produtos são aprovados por quem é mais importante para nós, ou seja, o consumidor final.
        Equipe Copacol

      • gilmar antonio da silva
        31/03/2017
        so de ler a receita da agua na boca deve ficar uma delicia
      RECEITAS
      Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

      RECEITAS
      Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

      RECEITAS
      Salmão com Alcaparras e Aspargos

      RECEITAS
      Cação Empanado ao Molho

      RECEITAS
      Receita de Pirarucu com crosta de alho

      DICAS
      Seu Peixe Inteiro

      RECEITAS
      Tilápia com Manga ao Creme

      DICAS
      Técnica para Churrasqueira

      Desenvolvido por BRSIS | T12