Pastel de Filé de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Pastel de Filé de Tilápia

Pastel de Filé de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 30 porções
Rendimento:

30 porções

Preparo 35MIN.
Preparo:

35MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates sem sementes;
  • Salsinha picada;
  • 50 g de azeitonas picadas;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Óleo para fritura;
  • 200 g de queijo catupiry;
  • Massa para pastel.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol, os dentes de alho e os tomates em cubinhos, reserve;
  2. Em uma panela com azeite doure o alho, em seguida adicione o peixe, o tomate e as azeitonas picadas, tempere com sal, pimenta e salsinha, refogue por 3 minutos, reserve;
  3. Pegue uma massa de pastel e com a ajuda de um pincel molhe com um pouco de água, isso ajuda no fechamento da massa, em seguida coloque uma colher de chá de queijo catupiry e o recheio a base de peixe no centro da massa, feche os pastéis pressionando as bordas com um garfo, cuidando sempre para não furar a massa, repita o processo até terminar todo o recheio;
  4. Em uma panela funda com óleo quente, frite os pastéis até ficarem dourados. Repita o processo até fritar todos os pastéis, sirva em seguida.

    COMENTÁRIOS

    • Antonio Celso Martins
      27/03/2018
      Muito bom. Pode ser assado no forno?
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      02/04/2018
      Olá, tudo bem?
      Pode ser assado desde que você utilize a massa própria para assar em forno, visto que a maioria das massas prontas são para serem fritas. Mas existem algumas massas que podem ser assadas, esta informação está descrita na embalagem do produto, (massa para pastel).
      Equipe Copacol!
    • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
      Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
      22/10/2017
      maravilhoso
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      30/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Maria você tem razão, realmente é maravilhoso.
      Equipe Copacol.
    • Anderson Rodrigues
      01/09/2017
      Carro chefe do nosso Quiosque. Parabéns!!!
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      04/09/2017
      Bom dia Anderson, tudo bem?
      Que bom que gostou, é através de vocês que podemos avaliar as nossas sugestões de receitas.
      Se tiver alguma sugestão que queira desenvolver é só solicitar.
      Ficamos felizes quando sabemos que nossas receitas e produtos são aprovados por quem é mais importante para nós, ou seja, o consumidor final.
      Equipe Copacol

    • gilmar antonio da silva
      31/03/2017
      so de ler a receita da agua na boca deve ficar uma delicia
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      17/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Verdade dá vontade experimentar todas, prepare na sua casa depois conta pra gente como ficou a sua receita.
      Equipe Copacol.
    DICAS
    Óleos para Fritura

    RECEITAS
    Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

    DICAS
    Ervas Aromatizantes

    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

    RECEITAS
    Posta de Pintado Ensopada

    DICAS
    Tempo de Cozimento

    RECEITAS
    Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

    Desenvolvido por BRSIS